лофт кафе самара
на базе 11 кл. – 2 года 10 мес. Специальность 2708 «Технология мяса и мясных продуктов» Квалификация – техник Специалист должен осуществлять профессиональную деятельность по производству и контролю качества мяса и мясных продуктов в качестве техника на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса различных форм собственности. Виды деятельности: Осуществление технологического процесса по производству мяса и мясных продуктов, контроль за соблюдением требований к технологическому процессу, контроль за соблюдением эффективного использования технологического оборудования, контроль за рациональным использованием сырья, материалов и тары. Планирование и организация производственных работ по технологии мяса и мясных продуктов, участие в оценке экономической эффективности производственной детальности. Разработка новых видов продукции. Основные виды деятельности техника: производственно-технологическая; организационно-управленческая; опытно-экспериментальная. Срок обучения: на базе 9 кл.